20 ноября 2014 г. состоялся I-й Конгресс – форум для всех предприятий индустрии красоты!

Организатор - Ассоциация индустрии красоты РК
 
Салонный бизнес в Казахстане давно требует подспорья, выведения его на новый уровень. Наконец, в Казахстане организовалось такое предприятие, готовое взять на себя ответственность и урегулировать взаимоотношения участников “красивого” рынка. Впервые в Казахстане состоялся I-й Конгресс-форум Ассоциации индустрии красоты РК, который раскрыл цели, функции и задачи Ассоциации!
 
«Желание организовать Ассоциацию у меня возникло еще в 2005 году во время поездки во Францию, в Академию Жан Марк Жубер. Я получил сильную базу и понял, что у нас в стране не хватает профессиональной Ассоциации, которая могла бы на государственном уровне взаимодействуя с правительством влиять и способствовать улучшению предоставления услуг в индустрии красоты внутри страны и представлять ее на международном уровне. Мы - «команда», все члены Ассоциации сплочены общими интересами, создавая самые лучшие условия для развития индустрии красоты на благо своих клиентов и самих участников «красивого» искусства! Три года назад в Лондоне мое желание укрепилось, и вот, мы начали свою работу! Наша Ассоциация призывает стать членами всех участников красивого бизнеса, частью ее команды. Это необходимо  для улучшения качества обслуживания и повышения знаний как у мастеров, так и у владельцев салонов. Например, существует ряд правил при открытии салона и в работе мастера, понятие градация специалистов», отмечает Махмуджан Турсун – президент Ассоциации,  дипломант Чемпионата Европы ОМС 2013г, дипломированный специалист.
 
Ежегодно в Казахстане закрываются десятки салонов красоты, мастера теряют квалификацию, владельцы несут убытки. Причиной могут служить многие факторы начиная от отсутствия целей у компании и заканчивая непрофессиональным подходом специалистов, в итоге, страдают клиенты, а это мы с вами. Мы хотим изменить эту ситуацию и приглашаем к сотрудничеству все предприятия индустрии красоты, чье желание совпадает с нашим!
 
Это мероприятие является самым ожидаемым событием сообщества “красивого” бизнеса не только города Алматы и Казахстана, но и всего Центрально-Азиатского региона и обещает быть периодическим, привлекая профессионалов индустрии красоты со всего мира. Впереди много интересных встреч, мастер-классов, тренингов, чемпионатов, на которые будут приглашаться не только Казахстанские представители индустрии красоты, но и ближнего и дальнего зарубежья.
 
08
02
07
09

Серіктестер

Нейл Арт Студия
MLook
MATRIX
Revlon
Akhatova Lashes
Mischa Vidyaev
Sugar Life
BarberHouse
Gelish
Чистовье
Pivot Point Academy
OLLIN
Vivienne
Browissimo
Virgin Beauty
ProФФ KZ & Estel
VIVID Nails
Aldo Coppola
CREW
Beauty Look
Nurgaliyeva Kamilla
Balisard
L'Oréal Professionnel
Школа красоты Ахметова
Airspun
MEN'S WORLD
Star Nails
L.A. Girl
Capital Management
KERASTASE
Allex
O P I
BEAUTY PROF
Территория красоты Гаухар Сериковой
Barber Academy
SelectivE
BROW'ISSIMO
Diamond Group
Aravia Professional
Remi Nail Systems
НУР ДИАНА
Руки - Ноги
Depiltouch
Orofluido
Oksana
NIGARA ATAMETOVA
Elite Nails
Ansastasia Kuratova
NK Lash & Brow market
EKSPerience
NSI
ELSEDA
Embryolisse
Колледж Перспектива
La Contin
HARMONY
Чистый Урал